SCHULLEBEN

Die Internationale Friedensschule Köln / Cologne International School ist eine Ganztagsschule, manche Kinder verbringen ihren Tag bei uns von 7.00 bis 18.00 Uhr. Die Schule bildet für meist viele Jahre einen großen, wenn nicht den größten Teil ihres Lebens. Da Leben nicht nur aus vor allem fächerbezogenen Lernen bestehen kann und darf, bauen wir rund um das Lernen eine Vielzahl von Aktivitäten künstlerischer, sportlicher und musikalischer Art, die über alle pädagogischen Aspekte hinaus in erster Linie Freude machen sollen. Wir ermutigen und unterstützen soziales Engagement und geben unseren Schülern Gelegenheit, in entsprechenden Projekten zu arbeiten. Unser Ziel haben wir erreicht, wenn unsere Schüler die IFK/CIS als einen Ort betrachten, an dem sie gerne sind.
Img Schulleben 1
Img Schulleben 10