Feriencamps

Haben Sie Probleme, Ihre Kinder während der gesamten Schulferien zu betreuen? Wir bieten während der Herbstferien, der Osterferien und in den letzten beiden Wochen der Sommerferien für unsere Schüler und deren Verwandte oder Freunde Feriencamps an. Die Camps, bei denen Bewegung und Kreativität im Vordergrund stehen, dauern in der Regel jeweils eine Woche. In den letzten Jahren standen Camps z. B. unter den Themen „Olympische Spiele“, „Parcours“, „Ritter im Mittelalter“ oder „Theater“. In den Camps betreuen wir Ihre Kinder täglich über die gleiche Zeit wie während des Schulbetriebs. Um weitere Informationen zu erhalten oder Ihr Kind zum nächsten Feriencamp anzumelden, kontaktieren Sie uns bitte unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.